Re: Hasta los remaches
Dicen los antiguos, que nunca, y dicen nunca se come el arroz de días pasados... je, je, je.
Una abrazo
Dicen los antiguos, que nunca, y dicen nunca se come el arroz de días pasados... je, je, je.
Una abrazo
Sabía que me lo ibas a decir, jajaaaa, pero díles a los antiguos de mi parte que en mi casa no se tira nada, ni el arroz pasado, ni el pan, ni nada... Siempre se puede hacer un arreglillo. Con el arroz verde por ejemplo, se pasa por el tercer brazo, se le añaden dos verduritas, un poco de patata, caldo de la cocción, se tritura todo, sal pimentar, claro y te sale un puré buenísimo.
Es que me enseñaron a vivir en crisis eterna, eso o a mis abuelos y padres les marcó mucho el hambre de la postguerra. La cuestión es que la menda no tira nada.
Un abrazo
Si un amigo es de verdad, su amistad perdura en el tiempo y con la distancia.
Decían los antiguos que si sobra arroz es que había mucho, y la medida no era la correcta.... je, je, je.
En la zona eso se hace con los sobrantes del cocido, en casa se le llama "ropa vieja", a mi madre le decimos que haga mucho cocido, y no para comer mucho cocido, si no para que sobre, y al día siguiente tenemos la fuente de ropa vieja en el centro de la mesa.
En casa tenemos las mismas costumbres que en la tuya...
Abrazo!
Te felicito,gracias. Me leo todo lo añadido de Paco a la naranga, gracias nuevamente.Salud y saludos
Me alegra saberlo. Hay muchas recetas buenísimas con los restos que quedan del día anterior, como hay también recetas que están mucho más sabrosas al día siguiente...
Un abrazo
Si un amigo es de verdad, su amistad perdura en el tiempo y con la distancia.
Imagino que lo del cocido ya la sabrías... de todos modos....
Ingredientes:
Trocear todos los restos del cocidolas patatas, la carne, verduras, las pelotas(relleno de carne), y las yemas, a excepción de los garbanzos.
Dientes de ajo, cortados por la mitad con su camisa. Al gusto, y dependiendo de la cantidad de cocido que haya.
Poner a sofreir los dientes de ajo en una sartén con aceite, cuando estén pochados, añadir todos los restos del cocido e ir removiendo hasta que se mezclen los sabores.
Servir en una fuente, y a comer!
Saludos.
Sí, de hecho pensaba en el cocido cuando he dicho que algunas recetas están mejor el día siguiente.
Un abrazo
Si un amigo es de verdad, su amistad perdura en el tiempo y con la distancia.
La corrupción y la paella, donde mejor se hace, es en mi tierra: Valencia